欧洲华人汽车网

[故障/瑕疵] BMW 右前车门中控锁的问题

楼主
        张哥您好,先感谢您上次的帮助,论坛好久不能上现在终于能上了真高兴!上次我的BMW318出现高速无力抖动的问题,BMW第一个次给我查了电脑,更换了火花塞,电子传感器,并且做了年检。后来车每次早上发动车的时候转速表和车会出现抖动,再次去了BMW,工作人员叫我又查了一次电脑,他说一切正常是由于我开的太少的关系车磨合的不好,后来说给我加了一个类似清洁的东西去跑高速,最后着车抖动的问题依然存在只是轻微了许多,BMW的人说正常...不知道怎么回事,请问张哥正常吗?
       前些天突然右前侧车门用钥匙遥控只能锁闭不能开启,其他三个门都是正常的。用车里中控台上的小按钮右前门关闭开启都无反应...现在只能手动拉一下右前门内饰板上的拉手才能开启。在网上看说这是BMW3 的一个质量问题,说是免费更换。请问张哥是这样吗?不能开启是哪里出了问题...如果自费维修大概费用是多少呢?
       谢谢张哥的帮助!
沙发
中控锁的问题可以问问 BMW,如果免费给维修的话, 当然去BMW修了
一般修锁超过100欧很正常的
怠速不稳的问题,肯定不正常, 具体什么地方的问题, 要检查的, 这样不好说是什么地方的问题, 也许一根管道, 但是也有可能是电脑  Steuergeräte
板凳
感谢张哥!中控的问题我问问。怠速的问题现在就冷车着车的时候抖几下等怠速降下来就正常了,而且我已经查过两次电脑了,而且做过全面的检测,结论是我车跑的太少磨合的不好...
地板
哦 平常怠速正常就行
多谢张哥