欧洲华人汽车网

[你问我答] 车子怪声

楼主
张师傅,你好!
本人前些日子买了一台01年的polo当练手车,但是这车子在启动后一直会有嘶嘶的声音,不是很大,但是注意听的话一直都在。原车主说这个是因为发动机的水循环引起的,不知道张师傅有什么见解?
还有一个问题就是车子有时候停下来后,会发出滴答滴答的声音,也是引擎盖附近传来的,当时过一会儿之后就会消失,不知道是什么原因?
还请张师傅百忙之中抽空解答一下,谢谢!
沙发
车子有时候停下来后,会发出滴答滴答的声音,应该是正常的,热胀冷缩排气系统的声音
但是发动机的声音有时候很危险,比如水泵坏了的话,也会有这声音,最好检查一下
我只有现场听听才知道,因为很多地方都有可能
板凳
autozhang 发表于 2013-11-17 19:23
车子有时候停下来后,会发出滴答滴答的声音,应该是正常的,热胀冷缩排气系统的声音
但是发动机的声音有时 ...

这样子啊!要是不安全的话,都不敢练车了!还请问张师傅最近有没有时间,能不能帮我看看?要是有什么不安全的因素的话,也好及时解决!不然开车总是忐忑不安,也不是长久之计!
地板
星期天可以

那我这周末可以找您吗?直接去Bonn还是什么地方?先在此谢过了!