欧洲华人汽车网

咨询张师傅: Benz A140/w168/bj1999 更换旧变速箱合理报价

楼主

张师傅,您好!
久闻大名,山东老乡向你问好!
咨询你关于Benz A140/w168/bj1999,里程190000km, 更换旧变速箱的合理报价。
目前车子能启动,发动机工作正常,踩油门发动机澎湃正常。但是挂挡无反应,每个档车子都是怠速状态。网上查了一家德人开了大约20年的老车行,反馈说是变速箱坏了,他们说新的变速箱要2400欧,如果更换二手变速箱含工时费报价1500,但是没有保修。今天下午车刚拖到车行,傍晚电话给的报价,由于这方面不了解,希望咨询一下张师傅。
1-车子整体还可以,高速可以满载上到140+不飘,也很省油。学生刚毕业,刚从私人手里不到2000买的这个车,您觉得还要不要花这个钱,更换一个二手变速箱?
2- 我在ebay上看到,有卖这个型号二手变速箱的,报价300-400左右。 关于修车厂的报价,您觉得是否合理?这样的工时费一般怎么算呢?

等您的咨询答复。
非常感谢!
祝好!
沙发
最好的办法是你买变速箱,然后多问几家维修车行的工钱,大概400左右
这样你不到1000就可以修好车
板凳
谢谢张师傅及时回复,这个车型已经停产了,现在再换个变速箱,还是旧车拆下来的,能拆下变速箱的车,整体车况应该比较糟糕了。
变速箱只能在网上买,质量也不好说,现在换上也没有质保,开几天或者几个月都可能坏,您说要不要换呢?
另外,土人开的小修车厂是否可靠呢?谢谢
地板
EBAY上卖的一般有1年的质保的
最好找个朋友或邻居推荐的小车行, 有很多还是比较可靠的
旧变速箱不见得就很糟糕,很多这样的零件是从UNFALL车上拆下来的,有些车公里数跑得并不多,并且卖零件时通常会注明车的公里数。好比你这车打算报废了,人家把你发动机拆下来还不是一样可以卖钱?所以,不必考虑旧变速箱质量问题,这玩意不咋爱坏。
我都怀疑你这个没准也没坏,没准传动链接部分松动脱落了呢。

总之,换变速箱如果价钱超过1K还是算了吧,不值得。