欧洲华人汽车网

张哥,有事请教

楼主
你的QQ是不是前几天被人盗了?那天打开QQ发现你要我帮你什么网页游戏充值,不知道是不是你本人,请检查一下
另外,我的Q7,是09年3.6排量的,才19000公里,发动机黄灯亮,我用5053提示我如下
故障码:
P0441
中文定义:
蒸发排放系统吹扫流量不正确
英文定义:
Evaporative Emission System Incorrect Purge Flow
范畴:
排放控制
背景知识:
蒸发排放(EVAP)系统将油箱中的汽油蒸气导入装有可以吸收汽油蒸气的活性炭的储罐里。发动机然后会利用新鲜空气将这些汽油蒸气吹扫到发动机燃烧室里。如果蒸发排放系统空气吹扫流量发生故障,该故障码会出现。

4) 奥迪 (Audi), 大众 (Volkswagen)
故障码:
P1386
中文定义:
发动机控制模块, 爆震控制 - 缺陷
英文定义:
Engine Control Module, Knock Control - Defective
范畴:
制造商自定义

求解??
沙发
除了灯亮,车开起来没有任何问题,很郁闷,每次消除了故障码之后又会重新出现
板凳
不好意思
QQ 前段时间中毒
现在应该好了
QQ 发消息充值啊, 或要钱一类的,都是骗局
千万不能轻易相信QQ
地板
Q7的问题是个麻烦事儿
电脑检查的并不是百分之百的对
具体找到问题在什么地方, 才可以解决
那张哥,有没有什么可以实际行动的办法呢??我一个人在外,实在没有人能帮我,只能指望朋友们了
我上班了, 在公司的电脑里面看看
也许能找到些结果
谢谢张哥,目前国内的一个AUDI的修理师傅告诉我,可能是三元催化和碳罐的问题,建议我更换。张哥的意思呢?
建议只是建议
我认为要确定什么地方的问题才好解决
没有4S的电脑来检查,这个问题很难解决啊
我这里有大众的4S店,系统是否能通用呢?