欧洲华人汽车网

[你问我答] Audi A4 Kombi:如何把後排座椅摺疊後重新扣上?

楼主
張師傅好,

新手,新車(二手 A4 Avant B5)。

這裡有一事詢問,在網上查不到,手冊也沒有找到。
後排 座椅 摺疊後,想要再放回,但是怎麼也扣不上。好像哪裡卡着。左右兩個都關不上。非常鬱悶...

這裡想詳細詢問一下。

謝謝在先。

L.P.
沙发
仔细再看看手册,肯定有说明
应该按住1个或2个地方
但是现在我看不到的话, 也很难说按哪里
板凳
張師傅晚上好!

這裡有兩張照片,按下黑色的桿子,頭上的紅色小卡就升起來。

車身上有兩個用來固定的“螺絲”。我把其中一個擰出來些,才可以把靠背推到最後。但是這樣還是沒有鎖上。

感覺如果鎖上的話,紅色的那部份應該進入裡面,看不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
手冊上找到說明了,但是跟我這車不一樣。我沒有發現可以插鑰匙的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很有可能紅色小卡旁边的黑片卡住了, 你来回动动它,再试试
锁上以后红的应该下去
黑色的只能往前動(車頭),回不去,不知道是不是這裡出錯了?

問題還沒有解決,看樣子要去車場了...
到 Audi ,师傅一看就知道哪里坏了
谢谢张师傅,自己搞定了一个,另一个在修车场弄好的。

往回扣的时候要向车门方向翘一下椅背,这样挂钩才能进入卡口。

那就好
avant 发表于 2011-7-5 10:07
谢谢张师傅,自己搞定了一个,另一个在修车场弄好的。

往回扣的时候要向车门方向翘一下椅背,这样挂钩才能 ...

原来手动党的,不是自动党的。