欧洲华人汽车网

[你问我答] 求问张师父

楼主
匿名  发表于 2014-4-29 23:59:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现在住在多蒙,别人给了一台二手宝马车,已经在去年年底TUEV过期了,停在别人家的停车场里了。本人下个星期二上午11点考路考,请问考完以后怎么能快点把车开上。怎么个顺序,还是能办个临时牌照开去您的修车场帮我做个新的TUEV行吗,能有时间吗。保险怎么买,没有TUEV车怎么能开到修车场做检查。谢谢了先,就这点事。在线等
沙发
最简单的方法是委托你家附近车行把车开走先做 TUEV
车行都有红牌子
板凳
根据 Fahrzeugschein 上的数据就可以买保险的
现在最大问题是 TUEV , 最好让他们先给你估计, 也就是说得到TUEV需要多少钱?
地板
张师父您好,我就是发贴子的那个人,我星期二下午考试,如果一切顺利,驾照拿到的话,我把车开到你那给我做TUEV有可能吗,需要做什么预约,别人给我的车现在在arnsberg我把车开到您那多久能做好。
这个要看TUEV, 需要修的多就需要的时间多
张师父您好谢谢你的帮助,我昨天去办了临时保险,明天能把车从arnsberg拿到多蒙来,办个五天的临时车牌,现在就是找个便宜有撇的修车行了。我先在这边找找,不行,我星期一休息,开你那去找你帮我看看我再修,不行放你那修也行。去前会给您先要电话的。谢谢
张师父想问一下我是不是被骗了,我今天早上早起办个临时牌照把车拿回来了,本来想找个DERKA看下下,再找个修车的地把TUEV过了省得被人骗,但是到了市中心太晚上了,快上班了,又没地停,我就随便找了个土耳其的修车场,我告诉他帮我看一下能不能过TUEV都需要修什么给我报个价,我就上班去了,中午休息的时候再回去,他就说他正好有时间车已经把TUEV给我过完了,叫我交220我就气了,我说我没让你做为什么给我做了,我说我不交我要报警,他就说可以便宜170,我说你给我修什么了,他说的我也听不懂,最后给我看了个rechnung105TUEV钱,我说我没钱,最后给了140把车拿回来了,这东本能不能是假的,星期一才能办车牌,会不会出什么问题。他还说我的气球灯亮了,就他能给我过,到德国人那里,没个100块修不好。就这些了,我就是感觉被骗了,土人太坏了。
嗯, 他肯定搞鬼了
和我想的一样,我也是这么认为的,我星期一把车牌先办了,我还问我的车三滤都换多少钱,他说54全包了,我还要去不去找他,能不能行。这车一定得换三滤的问题是,开到您那太远了。我也没时间,下个星期没休息。