欧洲华人汽车网

[你问我答] 张师傅,麻烦你看看这辆touran。。。

楼主
http://suchen.mobile.de/auto-ins ... -mycas47-1_c01_4201

张师傅,今天与你打电话了,科隆的那位。说了关于看车《touran》的事情。但是那辆已经卖掉了。
后来又看到一辆,7月22号就挂在网上了。10499欧元。  touran goal 配置还行,我觉得是它的轮胎贵,或者是1手的原因吧?
按他给出的配置,在autobudget.de上查询了一下。privat卖10000, 车行卖 12150,handler买进9200。
打电话问,还没有卖出去。。。像这种两个月了都还没有卖掉的车,是不是有什么猫腻?

麻烦张师傅看看,有没有下周末去看车的必要? 车在 Remagen 。

谢谢张师傅了先。。。。

沙发
买这样的车,最好车行,买私人的比较冒险的
板凳
autozhang 发表于 2012-9-10 21:00

主要想要个7座,
方圆50km之内都找了。车行没有价格合适的7座,有也太贵,1万8,2万了都。。
5座的倒是不少。
承受能力1万块钱之内。。。。
地板
autozhang 发表于 2012-9-10 21:00

另外还有,touran,柴油,17,,18万公里数的车,7,8千左右。
有没有购买的必要了?

谢谢张师傅
菜油车17,8万公里根本没事。至于价钱随行就市吧