欧洲华人汽车网

VW Touareg

楼主
你好
你的想法开车回中国是我多年的梦想,主要由于家庭和工作是时间,一直还是梦想,但是会有一天梦想会变成现实的,唉 什么时候呢??
很羡慕你, 如果你明年开车会中国
你的问题
1.这样做很好, 因为你会知道,什么部件有问题, 换过什么样的部件,很明智的想法, 如果我的话也会这样做
2.TUOAREG 维修很贵特别是 V6 以上发动机, V10的维修不能说是天价, 换很多零件都要把整个发动机拆掉,建议你买5缸的。坏处有一个就是马力没有6,和10 的大
    但是好处有2个,维修方便和便宜
3.自动档比较敏感, 最好买手动的
4.空气悬挂很好用,有3个档位可以选择,开车的感觉也很好
5.如果我没有记错的话是Lamellen, 但是可靠性很强, 几乎不会坏
6.外挂Ersatzrad, 我认为没有必要,带2个轮胎也没有必要, 最好的办法是,会中国以前换4个新的轮胎, 然后带2瓶补胎的液体就可以了

希望你能理解我下面这几句话的含义
10万欧买的新车也许你开不到中国, 2000欧买的二手车,也许你能开到中国,然后再开回来,不出任何问题, 运气运气加运气

希望你能和我经常联系,也许我们一起实现我的梦想
汽车的问题,我都会给你比较满意的答复
沙发
应该还没有
板凳
MfG 发表于 2012-9-11 22:06
多谢MEISTER ZHANG!以后少不了麻烦你呢,呵呵。很多事情现在不做以后就更不会做了。其实每年这样来回的人保 ...

20万一般问题不大, 具体该换什么零件, 不检查不知道的